Matrix Brewery: Напитки не только для взрослых

„Прекрасное не есть право. В мире нет ни абсолютно прекрасного, ни абсолютной красоты: все зависит от того, как смотришь на предмет. Все зависит от мерила.“ - Микаэл Налбадян.

Matrix Brewery умеют удивлять. Они не только превосходно варят пиво самых разных сортов и вкусовых букетов. Недавно был опробован в приготовлении старинный рецепт. Они варили прекрасный безалкогольный напиток - Детский Портер.

Без алкоголя, даже без сахара. С соком красной смородины для вкуса, аромата и пользы. Освежает в жару просто потрясающе. Куча витаминов, немного газированный. Вкус специфичен, но поклонники найдутся. Есть нотки кваса, но общий вкус слаще.

Был очень популярен в 70-80 года в странах Прибалтики, особенно в Литве и Латвии.


Узнать о компании

Поделиться:

Другие новости

24.08.2020

СПКБ Техно: Расширение парка оборудования для производства LAN кабелей марки TechnoLan

Кабельный завод «СПКБ «ТЕХНО» в 2019 г. установил новое оборудование для производства кабелей для структурированных кабельных систем (СКС) и перешел к серийному производству кабелей типа U/UTP Cat 5e и F/UTP Cat 5e.
Кабели выпускаются под торговой маркой TechnoLAN™ и предназначены для сетей низкого напряжения, таких как Ethernet, Fast Ethernet, Ethernet plus, PoE+ и других систем.

Читать полностью

24.08.2020

Линия никелирования СПКБ

С 17 по 20 сентября СПКБ Техно принял участие в 26-й специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», в этом году СПКБ Техно вошел в список основных участников – лидеров

Читать полностью

24.08.2020

СПКБ Техно: Участие в выставке "SFITEX-2020", 10-12 ноября 2020 года

10-12 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 29-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Sfitex- 2020».

Читать полностью

Обновленный каталог ОКЛ №2

Кабельный завод «СПКБ Техно» выпустил новое печатное издание, разработанное специалистами предприятия – каталог № 2 Огнестойкие кабельные линии.

Читать полностью
Все новости компании