ХимНикель: Ванна химического никелирования ВХН-2

Компания «ХимНикель» представляет Вам ванну химического никелирования марки ВХН-2.

Корпус ванны изготовлен из специализированной марки нержавеющей стали. Это позволяет исключить возможность появления «эффекта запирания» - образования тонкой оксидной пленки на поверхности металла, приводящей к резкому ухудшению осаждения никеля.

Нагрев ванны производится с помощью пара - улучшается скорость нагрева, точно контролируется температура нагрева ванны. Процесс осаждения никеля при этом получается максимально быстрым, точным и регулируемым. Паровой обогрев позволил интегрировать в линию систему экстренного охлаждения. В случае возникновения нештатной ситуации подается хладоген для быстрого охлаждения ванны, что не позволяет никелю осадиться на поверхности стенок ванной.

Основные характеристики:
Производительность – 2 м2/ч.
Поверхность одновременно покрываемых деталей – не более 2 м2/ч
Время разогрева до рабочей температуры – 60 минут
Питание, частота 50 Гц - 220±38 В.
Потребляемая мощность -  не более 15 кВт
Габариты – 900х600х1100 мм.

В комплект поставки входит ванная химического никелирования, паспорт на ванную, принципиальная электрическая схема и технологическая инструкция.

При необходимости можно дополнить ванную системой автоматической pH коррекции электролита.

Узнать о компании

Поделиться:

Другие новости

24.08.2020

СПКБ Техно: Расширение парка оборудования для производства LAN кабелей марки TechnoLan

Кабельный завод «СПКБ «ТЕХНО» в 2019 г. установил новое оборудование для производства кабелей для структурированных кабельных систем (СКС) и перешел к серийному производству кабелей типа U/UTP Cat 5e и F/UTP Cat 5e.
Кабели выпускаются под торговой маркой TechnoLAN™ и предназначены для сетей низкого напряжения, таких как Ethernet, Fast Ethernet, Ethernet plus, PoE+ и других систем.

Читать полностью

24.08.2020

Линия никелирования СПКБ

С 17 по 20 сентября СПКБ Техно принял участие в 26-й специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», в этом году СПКБ Техно вошел в список основных участников – лидеров

Читать полностью

24.08.2020

СПКБ Техно: Участие в выставке "SFITEX-2020", 10-12 ноября 2020 года

10-12 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 29-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Sfitex- 2020».

Читать полностью

Обновленный каталог ОКЛ №2

Кабельный завод «СПКБ Техно» выпустил новое печатное издание, разработанное специалистами предприятия – каталог № 2 Огнестойкие кабельные линии.

Читать полностью
Все новости компании