Пичаевский фермер: Посещение выставки Сыр.Пир.Мир-2020

Друзья!

Если в жизни случается приятное событие – делитесь с другими.

Мы тоже поделимся. Как и обещали, репортаж с выставки «Сыр.Пир.Мир-2020». Она проходила недалеко от города Истра, в деревеньке Дубровское.

В этом году прошла в приятной и дружелюбной атмосфере. В первую очередь хочется похвалить организаторов за проведенную работу. Удобная парковая, опрятные шатры, посещение фермы посмотреть красавиц села, фудкорт и увеселительные мероприятия. Что еще нужно для хорошей атмосферы.

В первую очередь поразило разнообразие представленной продукции. Медленно прохаживаясь между рядами вдыхаешь пряные ароматы села.

Вот слева расположились печатные пряники, поджарые, как будто огонек и не переставал их румянить.

Виднеются статные бородатые пасечники. Они окружены неустанными труженицами в черножелтых платьях. Мед с малиной, черникой, цветочный, пчелиный, разнообразие поражает. Застываешь. А еще столько всего хочется посмотреть.

Не подкачали и сыроделы. География простирается на многие километры, связываясь в узелок на этой ярмарке. Козьи, коровьи, твердые, мягкие, молодые и с выдержкой, каждый, нет, КАЖДЫЙ найдет для души и желудка.

Приглянулись мягкие козьи сыры. С созревшей корочкой, нежной мякотью. У каждого производителя свои изюминки, будь то травяные добавки или способы изготовления. Но каждый из них оставлял после себя непревзойденный букет послевкусия.

Натыкаемся на задорных любителей кваса. Квас из свеклы или смородины! Помимо необычного цвета,  бодрит и освежает, лучше заморских напитков с красной этикеткой. Надеемся ребята разовьются до таких же масштабов.

Отдельный шатер посвящен поделкам. Вышивка, вязание, столярные изделия чудесной красоты. Досочки, ложечки, вилочки. Отведена отдельная зона под детишек, с расскрасками и поделками. Точно не заскучают!

Но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Приезжайте на выставку в следующем году, запаситесь на долгую зиму приятными воспоминаниями и свежим сырком.

Узнать о компании

Поделиться:

Другие новости

24.08.2020

СПКБ Техно: Расширение парка оборудования для производства LAN кабелей марки TechnoLan

Кабельный завод «СПКБ «ТЕХНО» в 2019 г. установил новое оборудование для производства кабелей для структурированных кабельных систем (СКС) и перешел к серийному производству кабелей типа U/UTP Cat 5e и F/UTP Cat 5e.
Кабели выпускаются под торговой маркой TechnoLAN™ и предназначены для сетей низкого напряжения, таких как Ethernet, Fast Ethernet, Ethernet plus, PoE+ и других систем.

Читать полностью

24.08.2020

Линия никелирования СПКБ

С 17 по 20 сентября СПКБ Техно принял участие в 26-й специализированной выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», в этом году СПКБ Техно вошел в список основных участников – лидеров

Читать полностью

24.08.2020

СПКБ Техно: Участие в выставке "SFITEX-2020", 10-12 ноября 2020 года

10-12 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 29-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты «Sfitex- 2020».

Читать полностью

Обновленный каталог ОКЛ №2

Кабельный завод «СПКБ Техно» выпустил новое печатное издание, разработанное специалистами предприятия – каталог № 2 Огнестойкие кабельные линии.

Читать полностью
Все новости компании